酒驾被警察拦下以后 为什么把车窗摇下一个缝,比全部摇下来要好?

简体  |  繁体

2015年5月7日

节目时长:40’17”     主持人:方伟/子涵     嘉宾:D.L.Rencher律师 (Rencher Law Group)

Loading the player...

您知道在加州,开车不是人的天然权利,而是特权吗?所以当你拿到这项特权的时候,你已经放弃了哪
些权利呢?
酒后驾驶被罚和一般被开罚单有什么不同?车管局DVM在酒驾被罚中扮演什么角色?
酒驾一次被抓住,会被吊销执照多长时间?检查官最起码会关你几天,最糟又会被关多久?
被警察拦下以后,要注意什么?为什么这时把车窗摇下一个缝,比全部摇下来要好?
警察让你做酒精测试,你可以拒绝吗?
酒驾被逮住后,有多少比例的人需要请律师?怎样找到一个好律师呢?

(Rencher Law Group: 415-877-4486,www.rencherlawgroup.com

AM1400每周播出时间:周四 7:15pm-7:50pm